[personal profile] sergeyeva
Вечер замечательного общения с Луизой [livejournal.com profile] gorshenina и Артемом плавно перетек в очень приятный день :) проснулись поздно, поразмышляли, поехать ли в пенсионный фонд или перенести, потом решили поехать в новый спортивный магазин и посмотреть Саше шлем для полетов. Подъезжали закоулками (магазин на МКАД), недоехали метров триста - садовый центр, тупик. Посмотрели на хвойные и от садового центра по тропочке под солнцем... "Давай, говорю, будто мы в Сочи. Погода подходящая..." Вспомнили, как гуляли по горам... Шлемов в магазине не нашли, зато нашли Левке велосипед, надо будет ему показать. И после прогулки по солнцу, даже такой короткой, бадминтон уже не привлекал :) Поэтому, когда Саше придумал съездить на летное поле, мы идею одобрили и воплотили.
Я давно заметила: если ведешься на такие внезапные и иррациональные предложения, можно получить массу удовольствия :) На поле мы попали не сразу, сначала разведали очередную к нему дорогу, умылись и набрали воды в источнике с купелью (вот когда всплывают всякие сказочные слова: "студеная", "ключевая" - аж руки ломит!), прошагали три километра, нашли в конце настоящую полевую клубнику (как в детстве на сенокосе! я так давно ее не ела...), искупались в Лопасне, обнаружили вполне цивилизованную туристическую стоянку (кострище, скамейки, полное отсутствие мусора и даже туалет поодаль), вернулись к машине и Саша устроил мне показательный офф-роуд по красивейшей лесной дороге. Наметили места сбора по-крайней мере трех трав :) Посмотрели на летное поле, точнее, я посмотрела. Мой первый приезд с тех пор, как он стал летать... А когда уже хотели уезжать, я спросила, когда он меня научит водить машину. "Хоть сейчас, хочешь? Поле подходящее!" Так что сегодня был мой первый урок вождения! (а тут эмоций столько, что высказать не получается, так что просто - УРА!)
Домой вернулись заполночь и обнаружили, что нам отключили горячую воду. Так что душ был очень бодрящим :) А теперь пора спать, потому что завтра на работу...
Пост без фотографий, а так хотелось бы проиллюстрировать (в основном пейзажи и крупные планы): слепящее солнце и дорога мимо блестящих стеклянных фасадов; холодная прозрачная вода и камушки на дне; крупные ягоды в траве; высоченная стена леса, на 100 метров отступившего от речки; американские горки вверх-вниз в зеленом сумраке; ярко-синяя старая "Волга" на зеленой травке перед синим же деревенским домом; поля над Окой, закат и облака, облака... Плотные, вытянутые, перистые, самых невероятных форм. Поле находится на берегу Оки и облака там совершенно особенные. Как Паша говорит: "Фотографируй глазами!"

Profile

sergeyeva

July 2011

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425 26272829 30
31      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Aug. 23rd, 2017 08:14 am
Powered by Dreamwidth Studios